IL FUTURO DEL CIBO. IL CIBO DEL FUTURO.
Gusto

IL FUTURO DEL CIBO. IL CIBO DEL FUTURO.

Domenica 15 ottobre (ore 18:45|19:45 – ingresso libero) nel Teatrino del Convitto Palmieri la serata finale del festival Conversazioni sul futuro ospita l’incontro IL FUTURO DEL CIBO. IL CIBO DEL FUTURO. Interverranno Federica Stella BLASI (docente di Economia dei sistemi agroalimentari sostenibili LUM e Programme Manager del Distretto Agroalimentare di Qualità Jonico-Salentino), Nick DIFINO (autore e conduttore tv, consulente per food & tourism), Michele Antonio FINO (docente di Diritto romano e diritti dell’antichità dell’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo).

L’appuntamento rientra nel programma della decima edizione del festival Conversazioni sul futuro che dal 12 al 15 ottobre ospiterà a Lecce incontri, presentazioni, monologhi, proiezioni, spettacoli e visite guidate. Promosso dal 2013 dall’associazione Diffondiamo idee di valore, con il coordinamento di Gabriella Morelli, in collaborazione con numerose realtà pubbliche e private, il festival prova a raccontare il mondo contemporaneo e le sue prospettive future, nelle sue innumerevoli sfaccettature, promuovendo sempre occasioni di confronto con pluralità di argomenti, linguaggi e punti di vista.

Info e programma www.conversazionisulfuturo.it